通往未來視界

緣起

EyePlus 創立以來,其經營理念始終堅信眼睛照護絕對不僅止於一付眼鏡就足以解決的事,眼睛是通往世界之窗,而個人化的視覺照護是EyePlus最重要的使命與承諾,也是EyePlus最熱衷及擅長的事。

EyePlus 眼鏡館

EyePlus為提供顧客更舒適、寬敞的配鏡環境,於2017年斥資打造第一座時尚及高規格視光設配兼具的眼鏡館,引進更多國際一線知名品牌設計師的配鏡選擇,鏡框樣式多元、每季汰舊換新,外加乾淨、簡潔的驗光環境,值得走一趟,喝上一杯咖啡,找到屬於眼睛的歸屬,因為每個人都值得擁有一副真正的好眼鏡。

這就如同品牌名中的“Plus”——始終都要能帶給顧客大於+1的價值,不只是時尚,更是細節。

EyePlus 詮釋時尚X舒適鏡界

眼鏡已逐漸成為個人重要的魅力標誌,它不再是專為歐美人士臉龐打造的時尚。選擇一款自己鍾情的的眼鏡必須兼具品味及舒適的條件,『時尚』不必等同昂貴,『舒適』更是一種無法詮釋的價值,這一座精心設計的眼鏡實驗館, 
它的使命不外乎是帶給消費者看得見的舒適 ,感動人的細節。